sábado, 20 de janeiro de 2018

Culinária da Musa do Atelier - Artes plásticas na culinária da Musa Chef


Smoothie verde: 4 rodelas de abacaxi, 150 ml de iogurte caseiro de coco verde, 100ml de Rejuvelac, 1 colher de sopa de melado de cana, 1/8 limão, 6 folhas de hortelã, 6 folhas de ora pro nobis, 1 colher de café de cúrcuma, 1/2 colher de café de canela. Uma delícia super revitalizante e refrescante. Serve duas taças. 
Culinária saudável e saborosa da Musa Chef Loyde Machado


Culinária da Musa Chef Loyde Machado - para um almoço de verão: abóbora crua, processada e amornada com uma pequena cebola picadinha, azeite e sal. Bertalha escaldada e temperada com sal. Beterraba crua ralada. Acelga crua picada. Batata doce cozida no vapor. Ovos caipira cozidos. Molho cremoso com 1 gema de ovo cozido, 1 colher de sobremesa de missô, 1 colher de sopa de homus tahine, suco de 1/8 de limão e 2 colheres de sopa de água filtrada. 
Delicioso, leve e nutritivo.







Os bastidores da Culinária da Musa Chef Loyde Machado


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+