domingo, 6 de agosto de 2017

História do atelier


Pequena crônica culinária: saímos de casa para fazer compras - nada além de passar na quitanda do "seu Liliu", loja de produtos de limpeza e supermercado. A Musa Chef adora frequentar Hortifrutis... Acomodei as bolsas no carro e resolvi usar outro caminho para voltar para casa. Loyde Machado achou estranho, mas, tudo bem, afinal, quase sempre, concordamos com tudo. Peguei a avenida que vai para a praia onde fizeram uma nova ponte sobre o canal da costa, paralelo à praia. Eu disse: quero ver como ficou a obra. Ficou legal, atravessamos a ponte e chegamos na praia, que é lindíssima. A água azul ultramar com tons de turquesa na arrebentação, chocante! Aquela areia branca, a pedra do Elefante... Convidei a Musa para sentarmos no quiosque das conchas, local que íamos sempre comer peixe. Moral da história: comemos sardinha frita e pastel de camarão. Pecadinho delicioso. Agora haja suco verde pra penitenciar...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Google+